AC Milan - Arsenal

Les joueurs d'Arsène Wenger ont signé une 2ème victoire consécutive en Premier League en battant Sunderland 2 buts à 1, sur un but signé Thierry Henry dans les dernières minutes de jeu. Les Gunners reviennent aux portes du podium et annoncent la couleur avant la reprise de la C1. L'AC Milan a pour objectif de faire mieux que l'année dernière en C1, éliminé par Tottenham. Les Rossoneris réalisent une saison satisfaisante, nouveau leader de la Serie A avec 47 points au compteur mais à deux points de de la Juventus Turin, qui compte deux matchs de retard. C'est le choc de ces huitièmes de finale de Ligue des Champions entre le Milan AC et les Gunners d'Arsenal. Regarder le match AC Milan contre Arsenal live stream [buts, résumé et score]. Le résultat de ce match de Ligue des Champions Européenne (Huitième de finale) entre Associazione Calcio Milan (AC Milan) et Arsenal Football Club (Gunners) est à suivre en direct à partir de 20h45 le Mercredi 15 février 2012.
Ligue des Champions : AC Milan - Arsenal
Mercredi 15 février 2012 | Coup d'envoi: 20:45 | 1/8 finale | Stadio Giuseppe Meazza